Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

Важная информация

 11/12/2014

Уважаемый клиент!

Уважаемый клиент!
 
Доводим до Вашего сведения, что в последнее время нами была зафиксирована серия попыток ввести в заблуждение клиентов компании DHL через рассылку сообщений по электронной почте от лица компании DHL и через предложение неприемлемых способов оплаты услуг компании DHL.

Последний зафиксированный инцидент был 11 ноября 2014 года. Клиент получил письмо, в котором содержались данные о якобы поступившем грузе, доставку которого нужно было подтвердить, пройдя по ссылке и введя пароль от своего почтового ящика. Ссылка, оформленная как адрес сайта DHL, вела на стороннюю страницу.
 
Обращаем ваше внимание, что компания DHL никогда не запрашивает пароли от почтовых ящиков своих клиентов и серьезно относится к вопросам конфиденциальности. Пожалуйста, игнорируйте сообщения подобного характера.
 
Кроме того, напоминаем, что оплата услуг компании DHL возможна лишь наличным либо безналичным способом (при наличии договора с компанией DHL). Осуществление платежей через платежные системы невозможно. Будьте осторожны, если для оплаты доставки груза, таможенных пошлин или услуг по таможенному декларированию от Вас требуют осуществить денежный перевод через терминал приема платежей или какие-либо другие существующие платёжные системы.
В случае возникновения у Вас сомнений относительно оплаты услуг компании DHL, пожалуйста, свяжитесь с Отделом по работе с клиентами.

Спасибо за Ваш выбор в пользу DHL Express!
Команда DHL Express